当前位置:首页 >  政务公开 >  工作要闻 >  区县动态 > 

衡东县文旅广体局检查星级乡村旅游区(点)疫情防控工作

发布时间:2020-02-07 15:14来源:衡东县文旅广体局


(通讯员王国泳)2月5日,衡东县文化旅游广电体育局党组书记、局长肖珍珠、党组副书记、副局长陈志伟和旅游服务中心一行到各星级乡村旅游区(点)检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况,先后到欧阳海山庄、洣江生态观光园、吴家小院、永泰休闲山庄等星级乡村旅游区(点)进行检查。

检查组一行与各星级乡村旅游区(点)负责人进行了交流,听取了在疫情期间防控工作落实情况。要求各星级乡村旅游区(点)新型冠状病毒感染疫情防控工作不能松懈,要克服一切困难,要以游客和人民群众生命安全和身体健康为重,做好疫情防控工作,每天要在旅游区(点)进行全方位的消毒和卫生清扫,保持整洁卫生。同时,严禁外来人员入内,防止因人员聚集性传染病毒,待疫情过后,达到营业要求方可对外经营。各星级乡村旅游区负责人均表示,一定听从政府指挥,服从安排,把工作做实做细,不为政府添乱,同政府一道打赢此次疫情防控战,确保游客和人民群众的生命安全和身体健康。